Привик народ, тут такую новость прочитала. Балдёж-то какой =3 Создан стилус, превращающий любой монитор в сенсорный
Фактически — это та же мышь, «ковриком» для которой служит сам экран; наконечник стилуса мягок и не царапает дисплей. С его помощью вы получаете возможность работать со стартовым экраном Windows 8 так, как будто бы у вас в распоряжении имеется сенсорный ноутбук или планшет, — пишет hi-news.ru. Принцип работы стилуса Targus Touch Pen таков: сбоку к экрану ноутбука крепится специальный сенсор, на который и направляется сигнал от стилуса, подключенного к стандартному USB-порту. Ожидается, что Targus Touch Pen увидит свет во втором или третьем квартале этого года. Правда, при таком сроке начала продаж есть вероятность, что обаяния чудо-стилуса хватит ненадолго: во второй половине 2013 года сенсорные ноутбуки могут подешеветь. (с) И дорогой планшет не нужен будет.
Например такой?(( Хотя ты щас слюнями на меня будешь изрыгаться. Я почти накопил на это чудо ^-*
В реальности существуют сны, во снах - реальность... Обращаться ко мне строго по вопросам, связанным с мультами, аниме, мангой и комиксами. По другим темам оповещайте должностной персонал.
There are currently 91 users online. 34 members and 57 guests
Most users ever online was 142, 25-08-2011 at 08:02 AM. Staff Member: Hichi, Storywriter, FatBabyJesus, Longpoke