Собственно, тема про игры есть, про фильмы тоже, почему бы про книги не создать? Не стоит забывать, что мы когда-то были самой читающей страной в мире (надеюсь, ещё станем ею вновь). Рассказываем о любимых авторах и произведениях, делимся впечатлениями. Начну с себя.
Очень люблю Конан Дойля - замечательные вещи писал. Тот, кто сказал, что детективы скучны, видимо, просто никогда не читал нормальных детективов. Пора понять уже, что не стоит судить о данном жанре по книжёнкам Донцовой и сотоварищей - легче сразу определить данные издания в сортир (пардон за мой французский). Еще очень люблю... нет, просто обожаю творчество Джека Лондона. К счастью получил в наследство полное собрание его сочинений. Особенно нравятся северные рассказы. Человек действительно пишет о том, чтот знает. Также с удовольствием читаю Гоголя и Грибоедова - воистину есть вещи, которые никогда не теряют свою актуальность. До сих пор читаешь и осознаешь, что если просто немного переделать произведения на новый лад, перенеся события во времени в наши дни, то принципиально ничего не изменится. Пока, пожалуй, никаких отдельных писателей больше выделять не буду. У многих авторов имею любимые произведения, но не все творчество. В данный момент читаю Стругатских. К сожалению в нашей обширной семейной библиотеке никогда не было их книг, потому как в те времена их было просто не достать. Поэтому я решил внести свой вклад в пополнение нашей библиотеки и сейчас потихоньку, по мере прочтения покупаю собрание сочинений Стругатских. Специально выбрал достаточно дорогое издание хорошего качества. Пока что приобретено 2 тома, однако все уже давно прочитано, но никак не соберусь съездить в магазин за очередным томиком. Надеюсь на днях удастся. Если интересно, тогда же и выложу фотографии трех книг этой серии.
Электронные книги не люблю. Да, я их читаю, причем в большом количестве - на работе перед сном с экрана КПК. Просто другой возможности у меня нет. Но, думаю вы меня поймете - это не то. Настоящая, живая книга значительно приятнее любых даже самых модных электронных приспособлений.
Сообщение отредактировал SELRIK - Понедельник, 05.05.2014, 14:49
There are currently 91 users online. 34 members and 57 guests
Most users ever online was 142, 25-08-2011 at 08:02 AM. Staff Member: Hichi, Storywriter, FatBabyJesus, Longpoke